Baiani – Chocolat Noir 65% Avec Caipirinha

Ingrédients: Fèves de cacao d’origine unique, sucre de canne biologique, beurre de cacao, zeste de citron vert et cachaça vieillie. NE CONTIENT PAS D’ALCOOL.
 
Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
 
Poids: 58Gr
La saveur exotique typique du cacao originaire de la partie sud de l’État de Bahia, où se trouve notre origine Vale Potumuju, est considérée comme une véritable saveur brésilienne.  Nous avons donc décidé de le sublimer encore plus en l’ajoutant à une recette brésilienne mondialement connue, la Caipirinha.
 
Fabriquer cette barre demande du temps, 3 procédés différents et beaucoup de main d’œuvre, mais au final cela en vaut vraiment la peine! Les nibs de cacao, utilisés comme base de notre chocolat, sont infusés dans la Cachaça pendant au moins 30 jours. Après cela, nous broyons, conchons et façonnons les barres de chocolat qui sont recouvertes d’une pincée de sucre caramélisé et de zestes de citron vert déshydratés qui ont également été rapidement infusés dans de la Cachaça.
 
Pour rester fidèle à notre style Baianí et à notre standard d’excellence, nous avons choisi l’une des meilleures cachaças des célèbres distillateurs Da Tulha. Celui-ci, vieillit en fûts de bois de Jequitibá, fait ressortir les complexités et les arômes de ce spiritueux brésilien. Le résultat harmonieux de cette charmante recette est précieux et délicieux!

9,40 

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