Nos Marques de Chocolats

Le nom Vinte Vinte joue sur la position de latitude 20ºN et 20ºS de l’équateur, qui définit les conditions environnementales les plus idéales pour que le cacaoyer se développe et porte ses fruits, mais plus important encore, produise des fruits de la meilleure qualité.

Chez Definite Chocolate, nous produisons du chocolat artisanal dans le pays d’origine. En petits lots, nous produisons naturellement du chocolat de spécialité, en utilisant uniquement du cacao au goût fin provenant de la République Dominicaine.

Fortement impliquée dans une démarche de production locale, la chocolaterie MENAKAO, implantée à Ambohidratrimo dans la banlieue d’Antananarivo, transforme des fèves Grand Cru de pure origine Madagascar en tablettes de chocolat 100% malagasy.

Kankel Cacao est une vitrine pour se rapprocher de l’univers du cacao. Explorez et repoussez vos limites gastronomiques en découvrant les variétés et les origines. Un monde qui tient dans une once qui inspirera des émotions et des souvenirs.

CAKAWA, nourriture des Dieux, réveille les arômes, les saveurs, les couleurs, les textures qui naissent à chaque phase de la transformation du cacao vénézuélien, fin en arôme, le meilleur au monde, offrant un goût qui reste dans l’âme.

Nicolas Chocolat c’est d’abord et avant tout une passion pour le Brésil, ce pays de taille continentale aux multiples beautés et ressources naturelles.

Notre approche est de vous faire découvrir la vision curieuse et innovante d’un belge sur toutes les richesses du Brésil.