Vinte Vinte – Intensity Chocolat Noir Lacté 45% Venezuela

Ingrédients : Fèves de cacao. Sucre. Lait en poudre. Beurre de cacao.
Poids : 50G.

Chocolat noir au lait avec 45% de fèves de cacao sélectionnées du Venezuela, Chuao. Un corps moyen et un profil complexe, avec des notes de fruits rouges, de café, d’épices, de bois de chêne et de rhum. Carenero Superior est un cacao exquis de la région de Barlovento, considéré comme un hybride Trinitario-Criollo. Récolté auprès de petits propriétaires de plantations, où ils fermentent et sèchent leurs propres grains. L’une des caractéristiques uniques de ce cacao est qu’il est intensément fermenté, ce qui contribue à sa saveur et son arôme exceptionnels. Le nom Carenero Superior vient du port de Carenero dans l’État de Sucre, d’où il est expédié. L’adjectif supérieur fait référence à l’excellente qualité des fèves. GÉNÉTIQUE Mélange d’Amelonado et de Trinitario

6,00 

Out of stock

Vous pouvez également aimer